Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
973-14-94
318-56-33
Новости
24.08 Приглашаем на обучение педикюру ADN Приглашаем на обучение педикюру ADN

Компания Premium приглашает пройти обучение педикюру на препаратах ADN, которое состоится в сентябре. Занятия будут проходить в комфортабельном ногтевом салоне по адресу г. Москва, ул. Садовническая, 54, строение 2.

23.05 Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant! Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant!

Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant. В этот день мы дарим скидку на всю косметику 25%, бесплатные консультации дерматолога-косметолога, а также розыгрыши косметических процедур и многое другое.

21.02 Международный фестиваль красоты Невские берега Международный фестиваль красоты Невские берега

Приглашаем на выставку Невские берега - наш стенд D16. Всем посетителям скидка 25% на всю продукцию!

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

При покупке от 2000 руб. Вас ожидает сюрприз от компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога! Узнайте о секретах своей кожи и подберите фирменные средства ухода совершенно бесплатно!

Скидка 10% за репост или чекин Скидка 10% за репост или чекин

В рамках специальной акции компания «Premium» дарит за репост или чекин в социальных сетях приятный бонус — скидку 10% на всю серию фирменной профессиональной косметики!

Скидка 10% в день рождения Скидка 10% в день рождения

Скидка на всю линейку профессиональной косметики 10% в день рождения, а также 10 дней до и 10 дней после него. Скидка предоставляется при предъявлении паспорта. Дарите себе красоту вместе с «Premium»!



Все акции

  • Подарочные наборы Premium!
  • Депиляция медовой пастой
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!
  • Скидка 10% в день рождения
  • Скидка 10% за репост или чекин
  • Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Главная | Полезное | Как избавиться от целлюлита с помощью массажа

Как избавиться от целлюлита с помощью массажа

Как избавиться от целлюлита с помощью массажа

Борьба с лишним весом – проблема, в наши дни актуальная практически для любой женщины. Современная мода весьма требовательна, и зачастую даже два-три лишних килограмма отравляют жизнь и не дают почувствовать себя уверенно, а наличие «ушек» на ягодицах и предательской апельсиновой корки и вовсе превращают подготовку к пляжному сезону в серьёзную проблему. Быстрые способы похудеть, предлагаемые производителями чудодейственных таблеток и травяных чаёв, зачастую не приводят ни к какому результату, а строгие диеты могут привести к серьёзным нарушениям работы организма, выпадению волос и ухудшению состояния кожи. Что же делать?

Борьбу с несовершенствами фигуры необходимо вести на всех фронтах: правильное сбалансированное питание, физические упражнения и массаж проблемных зон. К сожалению, использованием лишь чего-то одного в нелёгком деле похудения не обойтись. Увлечение строгими диетами помогает сбросить вес, однако, через небольшой срок подвергнутый стрессу голодания организм вернёт потерянные килограммы обратно, присоединив к ним новые. Физические упражнения, безусловно, очень полезны, однако без сбалансированного питания лишь приведут к истощению и постоянному чувству усталости.

Борьба с целлюлитом – отдельный сложный вопрос, требующий комплексного подхода. Целлюлит представляет собой изменения подкожного жирового слоя. В результате нарушения микроциркуляции жировые отложения формируют комки, внешне создающие «эффект апельсиновой корки» на ягодицах и бедрах. Разрушить эти образования не под силу никаким диетам и упражнениям – эта задача может быть достигнута только с помощью механического воздействия, то есть лечебного массажа, который проводится с применением профессиональных косметических средств.

Антицеллюлитный массаж помогает уменьшить отёки и улучшает кровообращение, а также напрямую воздействует на скопившиеся под кожей бугристые жировые отложения. Существуют различные техники проведения лечебного массажа: помочь избавиться от целлюлита могут как руки специалиста, который тщательно проработает каждую проблемную зону, так и различные приспособления – от латексных массажных банок до новейших установок для аппаратного массажа, использующих для расщепления жировых комков вибрацию и воздействие вакуумом. Для того чтобы подготовить кожу к массажу, улучшить скольжение и помочь вам расслабиться во время процедуры, используются массажные крема и гели профессионального уровня. Найти подобные средства можно у известных брендов, производящих косметику для лица и тела класса люкс.

Спорт, антицеллюлитная косметика и массаж - рецепт избавления от целлюлита.

После проведения лечебного массажа рекомендуется воспользоваться специальными антицеллюлитными средствами, которые моделируют красивый контур тела и возвращают тонус и упругость дряблой коже. Для поддержания достигнутого результата необходимо сочетать правильное питание, сеансы массажа и умеренные физические нагрузки с применением специализированных косметических продуктов для ухода за телом.


Возврат к списку

Полезное
Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом

Правильный выбор процедур аппаратной косметологии и эффективная антицеллюлитная косметика для тела – важные, но не единственные факторы успеха в борьбе с лишним весом. Не менее важен настрой клиента, который создаётся его отношениями с косметологом.

Курс коррекции фигуры для клиентов с избыточным весом: тонкости и нюансы Курс коррекции фигуры для клиентов с избыточным весом: тонкости и нюансы

В этой статье мы собрали краткий перечень рекомендаций, которые пригодятся каждому косметологу, специализирующемуся на коррекции фигуры пациентов с излишними жировыми отложениями.

Программы коррекции фигуры от специалистов Aravia Программы коррекции фигуры от специалистов Aravia

Борьба с излишними жировыми отложениями и целлюлитом будет малоэффективной без специальных салонных процедур с применением профессиональной косметики. Линейка антицеллюлитной косметики Aravia Organic включает сразу несколько курсов для коррекции фигуры.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18
+7 (812) 973-14-94

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2017 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»