Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
09.11 Чёрная пятница: скидки до 25% с 9 по 13 ноября! Чёрная пятница: скидки до 25% с 9 по 13 ноября!

Пока другие магазины профессиональной косметики и оборудования только разрабатывают скидки к уже традиционному рождественскому сезону распродаж в России, мы уже запускаем для своих клиентов и партнёров «Чёрную Пятницу»!

28.10 Изменение в графике работы магазина профессиональной косметики и оборудования «Premium» Изменение в графике работы магазина профессиональной косметики и оборудования «Premium»

Уважаемые партнёры и покупатели! По официальному распоряжению губернатора Санкт-Петербурга мы вынуждены закрыть наш оффлайн-магазин на Большой Московской с 30 октября по 7 ноября включительно.

18.10 Новинки этой осени от производителя профессиональной косметики Premium Новинки этой осени от производителя профессиональной косметики Premium

Производитель профессиональной косметики Premium представил три новых средства, которые станут бесспорными хитами этой осени.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

Гель для душа Premium в подарок! Гель для душа Premium в подарок!

Хит продаж этого лета от бренда Premium можно получить абсолютно бесплатно! Только в этом июне. Спешите сделать заказ!



Все акции

  • SuNVipeel
  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • SynCare

Главная | Полезное | Как избавиться от целлюлита с помощью массажа

Как избавиться от целлюлита с помощью массажа

Как избавиться от целлюлита с помощью массажа

Борьба с лишним весом – проблема, в наши дни актуальная практически для любой женщины. Современная мода весьма требовательна, и зачастую даже два-три лишних килограмма отравляют жизнь и не дают почувствовать себя уверенно, а наличие «ушек» на ягодицах и предательской апельсиновой корки и вовсе превращают подготовку к пляжному сезону в серьёзную проблему. Быстрые способы похудеть, предлагаемые производителями чудодейственных таблеток и травяных чаёв, зачастую не приводят ни к какому результату, а строгие диеты могут привести к серьёзным нарушениям работы организма, выпадению волос и ухудшению состояния кожи. Что же делать?

Борьбу с несовершенствами фигуры необходимо вести на всех фронтах: правильное сбалансированное питание, физические упражнения и массаж проблемных зон. К сожалению, использованием лишь чего-то одного в нелёгком деле похудения не обойтись. Увлечение строгими диетами помогает сбросить вес, однако, через небольшой срок подвергнутый стрессу голодания организм вернёт потерянные килограммы обратно, присоединив к ним новые. Физические упражнения, безусловно, очень полезны, однако без сбалансированного питания лишь приведут к истощению и постоянному чувству усталости.

Борьба с целлюлитом – отдельный сложный вопрос, требующий комплексного подхода. Целлюлит представляет собой изменения подкожного жирового слоя. В результате нарушения микроциркуляции жировые отложения формируют комки, внешне создающие «эффект апельсиновой корки» на ягодицах и бедрах. Разрушить эти образования не под силу никаким диетам и упражнениям – эта задача может быть достигнута только с помощью механического воздействия, то есть лечебного массажа, который проводится с применением профессиональных косметических средств.

Как избавиться от целлюлита с помощью массажа

Антицеллюлитный массаж помогает уменьшить отёки и улучшает кровообращение, а также напрямую воздействует на скопившиеся под кожей бугристые жировые отложения. Существуют различные техники проведения лечебного массажа: помочь избавиться от целлюлита могут как руки специалиста, который тщательно проработает каждую проблемную зону, так и различные приспособления – от латексных массажных банок до новейших установок для аппаратного массажа, использующих для расщепления жировых комков вибрацию и воздействие вакуумом. Для того чтобы подготовить кожу к массажу, улучшить скольжение и помочь вам расслабиться во время процедуры, используются массажные крема и гели профессионального уровня. Найти подобные средства можно у известных брендов, производящих косметику для лица и тела класса люкс.

После проведения лечебного массажа рекомендуется воспользоваться специальными антицеллюлитными средствами, которые моделируют красивый контур тела и возвращают тонус и упругость дряблой коже. Для поддержания достигнутого результата необходимо сочетать правильное питание, сеансы массажа и умеренные физические нагрузки с применением специализированных косметических продуктов для ухода за телом.


Возврат к списку

Полезное
Маски для кожи вокруг глаз Маски для кожи вокруг глаз

Для ухода за веками производители профессиональной косметики предлагают особые средства, разрабатываемые с учётом свойств кожи на этом участке – чувствительности, сухости, недостатка себума из-за низкого количества сальных желез.

Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу

Если вы считаете, что прыщи на лбу – проблема исключительно подростковая, вам, скорее всего, сильно повезло. По статистике, от акне страдает почти 80% молодых людей в возрасте до 25 лет и не менее 30% тех, кто уже переступил 25-летний рубеж.

Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе

Ультрафиолетовое излучение способно нанести коже серьёзный ущерб. Рассмотрим, чем руководствоваться при выборе солнцезащитного средства.

Все статьи