Закрыть
Подбор косметики и корнсультация дерматолога бесплатно!

Новости
03.10 21-25 октября скидки

Акция!!! Дорогие клиенты, в период с 21 октября по 25 октября в нашем магазине и медицинском центре "Бриллиант" действует акция на косметику компании Premium.

03.10 20-21 ноября: секреты достижения максимального эффекта от процедур компании «Салонная Косметика+». Ноу-Хау мгновенного эффекта

SynCare сертифицированная BIOкосметика, не содержит парфюмерных и химических консервантов,предназначены для ухода за чувствительной проблемной кожей с периоральным дерматитом, витилиго, псориазом, сложными формами акне, атопическими дерматитами. Видимые результаты в решении дерматологических проблем.

10.06 График работы График работы

Внимание! Ознакомьтесь с новым графиком работы компании.

Все новости


  • Новинка: невидимые патчи!
  • Новый магазин
  • SKIN'S
  • Базовый курс «Косметолог-эстетист»
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare
  • Новинка! Кушоны Premium!

Главная | Полезное | Как избавиться от целлюлита с помощью массажа

Как избавиться от целлюлита с помощью массажа

Как избавиться от целлюлита с помощью массажа

Борьба с лишним весом – проблема, в наши дни актуальная практически для любой женщины. Современная мода весьма требовательна, и зачастую даже два-три лишних килограмма отравляют жизнь и не дают почувствовать себя уверенно, а наличие «ушек» на ягодицах и предательской апельсиновой корки и вовсе превращают подготовку к пляжному сезону в серьёзную проблему. Быстрые способы похудеть, предлагаемые производителями чудодейственных таблеток и травяных чаёв, зачастую не приводят ни к какому результату, а строгие диеты могут привести к серьёзным нарушениям работы организма, выпадению волос и ухудшению состояния кожи. Что же делать?

Борьбу с несовершенствами фигуры необходимо вести на всех фронтах: правильное сбалансированное питание, физические упражнения и массаж проблемных зон. К сожалению, использованием лишь чего-то одного в нелёгком деле похудения не обойтись. Увлечение строгими диетами помогает сбросить вес, однако, через небольшой срок подвергнутый стрессу голодания организм вернёт потерянные килограммы обратно, присоединив к ним новые. Физические упражнения, безусловно, очень полезны, однако без сбалансированного питания лишь приведут к истощению и постоянному чувству усталости.

Борьба с целлюлитом – отдельный сложный вопрос, требующий комплексного подхода. Целлюлит представляет собой изменения подкожного жирового слоя. В результате нарушения микроциркуляции жировые отложения формируют комки, внешне создающие «эффект апельсиновой корки» на ягодицах и бедрах. Разрушить эти образования не под силу никаким диетам и упражнениям – эта задача может быть достигнута только с помощью механического воздействия, то есть лечебного массажа, который проводится с применением профессиональных косметических средств.

Антицеллюлитный массаж помогает уменьшить отёки и улучшает кровообращение, а также напрямую воздействует на скопившиеся под кожей бугристые жировые отложения. Существуют различные техники проведения лечебного массажа: помочь избавиться от целлюлита могут как руки специалиста, который тщательно проработает каждую проблемную зону, так и различные приспособления – от латексных массажных банок до новейших установок для аппаратного массажа, использующих для расщепления жировых комков вибрацию и воздействие вакуумом. Для того чтобы подготовить кожу к массажу, улучшить скольжение и помочь вам расслабиться во время процедуры, используются массажные крема и гели профессионального уровня. Найти подобные средства можно у известных брендов, производящих косметику для лица и тела класса люкс.

Спорт, антицеллюлитная косметика и массаж - рецепт избавления от целлюлита.

После проведения лечебного массажа рекомендуется воспользоваться специальными антицеллюлитными средствами, которые моделируют красивый контур тела и возвращают тонус и упругость дряблой коже. Для поддержания достигнутого результата необходимо сочетать правильное питание, сеансы массажа и умеренные физические нагрузки с применением специализированных косметических продуктов для ухода за телом.


Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи