Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
15.06 Новинки серии rECOvery в каталоге косметики Premium! Новинки серии rECOvery в каталоге косметики Premium!

Рады представить вам новые средства из линейке rECOvery, которые займут достойное место на ваших полках.

21.11 Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября! Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября!

Пока другие магазины профессиональной косметики и оборудования только разрабатывают скидки к уже традиционному рождественскому сезону распродаж в России, мы уже запускаем для своих клиентов и партнёров «Чёрную Пятницу»!

19.05 Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC! Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC!

Как придать коже свежесть, сияние, выровнять тон, при этом сохранив естественность? Как защитить лицо от негативных факторов окружающей среды, прежде всего – от ультрафиолетового излучения? - Нет ничего проще, если воспользоваться дневным кремом со smart-капсулами CCC, новинкой бренда Premium.

Все новости


  • Новинки!
  • Летний график работы
  • Новинки в каталоге косметики Premium!
  • Обучение и семинары
  • Пилинг-пэды для лица и шеи обновление и регенерация rECOvery.pha&aha 45 шт, 115 мл
  • Косметологические аппараты для профессионального и домашнего пользования
  • Обезболивающий препарат Phytopine Relax Gel
  • SuNVipeel
  • Чешская косметика SynCare
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра

Главная | Полезное | Как избавиться от целлюлита с помощью массажа

Как избавиться от целлюлита с помощью массажа

Как избавиться от целлюлита с помощью массажа

Борьба с лишним весом – проблема, в наши дни актуальная практически для любой женщины. Современная мода весьма требовательна, и зачастую даже два-три лишних килограмма отравляют жизнь и не дают почувствовать себя уверенно, а наличие «ушек» на ягодицах и предательской апельсиновой корки и вовсе превращают подготовку к пляжному сезону в серьёзную проблему. Быстрые способы похудеть, предлагаемые производителями чудодейственных таблеток и травяных чаёв, зачастую не приводят ни к какому результату, а строгие диеты могут привести к серьёзным нарушениям работы организма, выпадению волос и ухудшению состояния кожи. Что же делать?

Борьбу с несовершенствами фигуры необходимо вести на всех фронтах: правильное сбалансированное питание, физические упражнения и массаж проблемных зон. К сожалению, использованием лишь чего-то одного в нелёгком деле похудения не обойтись. Увлечение строгими диетами помогает сбросить вес, однако, через небольшой срок подвергнутый стрессу голодания организм вернёт потерянные килограммы обратно, присоединив к ним новые. Физические упражнения, безусловно, очень полезны, однако без сбалансированного питания лишь приведут к истощению и постоянному чувству усталости.

Борьба с целлюлитом – отдельный сложный вопрос, требующий комплексного подхода. Целлюлит представляет собой изменения подкожного жирового слоя. В результате нарушения микроциркуляции жировые отложения формируют комки, внешне создающие «эффект апельсиновой корки» на ягодицах и бедрах. Разрушить эти образования не под силу никаким диетам и упражнениям – эта задача может быть достигнута только с помощью механического воздействия, то есть лечебного массажа, который проводится с применением профессиональных косметических средств.

Как избавиться от целлюлита с помощью массажа

Антицеллюлитный массаж помогает уменьшить отёки и улучшает кровообращение, а также напрямую воздействует на скопившиеся под кожей бугристые жировые отложения. Существуют различные техники проведения лечебного массажа: помочь избавиться от целлюлита могут как руки специалиста, который тщательно проработает каждую проблемную зону, так и различные приспособления – от латексных массажных банок до новейших установок для аппаратного массажа, использующих для расщепления жировых комков вибрацию и воздействие вакуумом. Для того чтобы подготовить кожу к массажу, улучшить скольжение и помочь вам расслабиться во время процедуры, используются массажные крема и гели профессионального уровня. Найти подобные средства можно у известных брендов, производящих косметику для лица и тела класса люкс.

После проведения лечебного массажа рекомендуется воспользоваться специальными антицеллюлитными средствами, которые моделируют красивый контур тела и возвращают тонус и упругость дряблой коже. Для поддержания достигнутого результата необходимо сочетать правильное питание, сеансы массажа и умеренные физические нагрузки с применением специализированных косметических продуктов для ухода за телом.


Возврат к списку

Полезное
Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard

Бренд Premium предлагает потребителям линейку солнцезащитных средств для тела и лица SunGuard. В качестве УФ-фильтра в этих средствах использованы безопасные для организма соединения цинка.

Собираем косметичку для спортзала Собираем косметичку для спортзала

Советы, которые помогут вам правильно подобрать уходовую косметику для посещения спортзала.

Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны

Бренд Premium выпустил линейку профессиональных средств от морщин Polyfill active. По эффективности эти маски и кремы сопоставимы с инъекциями филлеров.

Все статьи