Закрыть
(812)
575-56-15
318-56-33
Новости
10.12 Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов

В каталоге нашего интернет-магазина профессиональной косметики появились долгожданные новинки от Premium: косметические кушоны с компактным зеркальцем, антибактериальным спонжем и самим косметическим средством: дневными кремами «Secret CC», SPF 15 и «Velour BB», SPF 15.

18.09 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега» 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега»

С удовольствием приглашаем Вас на главное событие индустрии красоты 2018 года в Санкт-Петербурге - международную выставку-конференцию «Невские берега»! Увидимся на нашем стенде: C12.

25.07 Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день! Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день!

Мы продолжаем радовать наших клиентов выгодными предложениями и запускаем однодневную акцию с воистину лучшей скидкой - 25% на весь ассортимент профессиональной косметики марки Premium.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

При покупке от 2000 руб. Вас ожидает сюрприз от компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра «Brilliant»! Узнайте о секретах своей кожи и подберите фирменные средства ухода совершенно бесплатно!

Скидка 10% в день рождения Скидка 10% в день рождения

Скидка на всю линейку профессиональной косметики 10% в день рождения, а также 10 дней до и 10 дней после него. Скидка предоставляется при предъявлении паспорта. Дарите себе красоту вместе с «Premium»!

Скидка за геолокацию в Instagram! Скидка за геолокацию в Instagram!

Укажите нашу геолакицию в Instagram, покажите ее продавцу в нашем магазине профессиональной косметики и получите скидку 10% на заказ!



Все акции

  • SKIN'S
  • Косметика из Южной Кореи
  • Сыворотка Multi Volume - ограниченное количество!
  • Новинка! Кушоны Premium!
  • Новинки в каталоге профессиональной косметики Premium!
  • Пищевые добавки

Главная | Полезное | Импортная косметика: как отличить оригинал от подделки?

Импортная косметика: как отличить оригинал от подделки?

Импортная косметика: как отличить оригинал от подделки?Львиная доля рынка профессиональной косметики приходится на продукцию импортных брендов и производителей. По мнению многих потребителей, предпочитающих в уходе за кожей салонные марки, именно косметические средства зарубежного производства в большинстве случаев показывают более быстрые, стойкие и явно выраженные результаты. Так, отлично зарекомендовала себя израильская косметика, купить которую можно в торговых точках и интернет-магазинах официальных дилеров (в качестве яркого примера высокоэффективных и доступных по стоимости средств можно привести профессиональную израильскую косметику ADN).

Как выбрать по-настоящему качественную оригинальную косметику зарубежного производства? Мы подготовили небольшую подборку мини-советов, которые помогут с большой долей вероятности отличить оригинал от подделки или дешёвого (а иногда и не очень дешёвого) китайского или вьетнамского аналога.

Изучите упаковку

Внимательно осмотрите картонную коробку и целлофановую упаковку (в частности, штрих-код и так называемый код оригинала – цифры, выбитые или вытесненные на корпусе самого косметического средства). У копий они нередко имеют сомнительный дизайн или не совпадают с оригинальной упаковкой по цветовой гамме.

Впрочем, искусно подделанные копии профессиональной косметики и парфюмерии всё чаще продаются в качественной упаковке, аккуратно запаянные в пленку. Это существенно усложняет задачу и повышает риск покупки поддельной декоративной, уходовой, антицеллюлитной косметики, лака для ногтей или туши для ресниц.

Имейте в виду: неоригинальные товары часто имеют не существующие в природе каталожные номера. При этом номер, указанный на упаковке, и номер, выбитый на тюбике или флаконе косметического средства, у оригинальной продукции всегда совпадают.

Обратите внимание на запах

Обратите внимание на запах косметических средствЕщё один важный критерий, позволяющий различить оригинальную профессиональную косметику и грубую подделку. Каждая модница, которой доводилось хоть однажды в жизни держать в руках настоящую израильскую, французскую, итальянскую или любую другую импортную косметику высокого качества, без проблем отличит её аромат от «проблемного» запаха, практически всегда присущего подделкам и копиям производства КНР или местной подпольной фабрики.

Это правило касается практически любых салонных косметических средств и препаратов: кремов, гелей, средств декоративной косметики. Ещё легче различить оригинальную и неоригинальную парфюмерию – правда, лишь в том случае, если вы имеете чёткое представлении о том, как «звучит» желанный аромат.

Нет смысла лишний раз напоминать о том, что копии и подделки имеют не только неприятный запах, но и весьма сомнительное качество. Случается и так, что покупка поддельного крема, пудры или лосьона оборачивается тяжелейшими аллергическими реакциями.

Дешёвый сыр – в мышеловке

Пожалуй, главное правило, которое касается выбора настоящей импортной косметики. Само собой, израильский скраб или лак для ногтей, французская пудра или американская тушь для ресниц не могут стоить дёшево. И если в процессе зарубежного шопинга или в магазине Duty Free вполне реально приобрести оригинальную продукцию по довольно низким ценам, то в российских магазинах и интернет-магазинах вас ждут цифры, в которые автоматически закладываются транспортные расходы, таможенные пошлины и прочие составляющие, существенно увеличивающие стоимость импортной косметики.

К слову, не стоит верить распространённым сказкам о дешёвом «таможенном конфискате», якобы являющимся дорогостоящим, но удешевлённым вариантом импортного оригинала высокого качества. Практически в 100% случаев такая продукция оказывается откровенной «липой».

Не покупайте салонную косметику на рынке

Покупайте салонную косметику у официальных дилеровКонечно, данное правило звучит слегка утрированно: вряд ли вам придёт в голову выбирать необходимое косметическое средство на ближайшем базаре. В то же время, российский отраслевой рынок косметики сегодня буквально переполнен поддельной низкопробной продукцией, успешно выдаваемой за импортные средства оригинального происхождения.

Во избежание неприятных эксцессов, возьмите за правило приобретать салонные средства для ухода за кожей лица и тела, а также декоративную и антицеллюлитную косметику исключительно у проверенных представителей, являющихся официальными дистрибьюторами предпочитаемого вами косметического бренда.

Как правило, крупные официальные дилеры имеют как специализированные торговые точки и магазины, так и интернет-магазины, в которых всегда можно купить профессиональную косметику действительно зарубежного производства и достойного качества. При этом стоимость большинства позиций в онлайн-магазинах дилеров на порядок ниже «офлайновых» торговых залов, косметических центров и бутиков люкс-класса.


Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи