Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
318-56-33
Новости
18.09 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега» 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега»

С удовольствием приглашаем Вас на главное событие индустрии красоты 2018 года в Санкт-Петербурге - международную выставку-конференцию «Невские берега»! Увидимся на нашем стенде: C12.

25.07 Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день! Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день!

Мы продолжаем радовать наших клиентов выгодными предложениями и запускаем однодневную акцию с воистину лучшей скидкой - 25% на весь ассортимент профессиональной косметики марки Premium.

17.07 Распродажа чешской косметики бренда SynCare Распродажа чешской косметики бренда SynCare

Уникальная акция для тех, кто давно хотел приобрести профессиональные косметические средства из Чехии - только 19 июля компания Premium проведет распродажу косметики SynCare со скидкой 25%.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

При покупке от 2000 руб. Вас ожидает сюрприз от компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра «Brilliant»! Узнайте о секретах своей кожи и подберите фирменные средства ухода совершенно бесплатно!

Скидка 10% в день рождения Скидка 10% в день рождения

Скидка на всю линейку профессиональной косметики 10% в день рождения, а также 10 дней до и 10 дней после него. Скидка предоставляется при предъявлении паспорта. Дарите себе красоту вместе с «Premium»!



Все акции

  • Недельные скидки на косметику - продаем в розницу по оптовым ценам!
  • SKIN'S
  • Скидка на процедуру BB Glow!
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!

Главная | Полезное | Грибок стопы

Грибок стопы

Уделяйте достаточное внимание гигиене ступней В последнее время вас беспокоит зуд и жжение между пальцами ног, а ваши ступни стали издавать неприятный запах? Вполне возможно, что у вас грибковое поражение стопы, которое называется микозом. Распространённое мнение, что грибок стопы бывает только у мужчин, пренебрегающих личной гигиеной, не соответствует действительности. Жертвой микоза может стать и чистоплотная любительница фитнеса – первое место по вероятности заражения держат души и раздевалки спортивных центров, а также общественные бассейны. Коварный грибок может подстерегать вас на ковровом покрытии в номере отеля или в гостях у друзей, скрываться в примеряемой обуви. Прежде, чем ступить босыми ногами на поверхность сомнительной чистоты, вспомните о том, что в России микозом стопы страдает каждый третий!

Для того, чтобы избежать знакомства с неприятными кожными заболеваниями, необходимо соблюдать несколько простых правил:

1) Уделяйте достаточное внимание гигиене ступней. Мыть ноги необходимо каждый день, тщательно обрабатывая промежутки между пальцами и не жалея времени на тщательный осмотр кожи стопы на предмет раздражения и натоптышей. Профессиональная косметика для педикюра превратит процесс ухода за ногами в приятную бьюти-процедуру, а новый лак для ногтей поднимет настроение и будет отлично смотреться с открытой обувью;

2) Избегайте ношения синтетических материалов – под ними ваши ноги потеют, а влажная среда является настоящим раем для микробов. Носки должны быть из чистого хлопка и желательно светлого цвета, который сразу делает заметными любые загрязнения. Разумеется, найти женские колготки и чулки из натуральных материалов – непростая задача. Большинство классических тонких колготок содержат большой процент полиамида. Если вы постоянно носите колготки в офисе, необходимо менять их каждый день и внимательно заботиться об их чистоте. Если ваши ноги сильно потеют, с утра воспользуйтесь тальком, нанеся его на сухую и чистую кожу ног, а также насыпав в обувь;

3) Соблюдайте элементарные правила личной гигиены в общественных местах, а также при пользовании чужими вещами. Не следует пользоваться обувью, которую кто-то уже одевал на босу ногу, будь то новые босоножки на полке в магазине или туфли, одолженные у подруги на вечер. Если выхода нет, следует обязательно защитить ступни плотными подследниками, колготами или носками, чтобы не допустить прямого контакта кожи с загрязнённой поверхностью. Не рекомендуется ходить босиком по ковровому покрытию, в чистоте которого вы не уверены на все 100% - предыдущие постояльцы номера в отеле могли быть настоящими неряхами, а у ваших знакомых, возможно, есть собака, на лапах которой полно паразитов.

Если вы уже почувствовали, что с кожей ступней творится что-то неладное, необходимо как можно скорее посетить дерматолога. После осмотра специалист назначит вам комплексное лечение исходя из тяжести поражения кожи и общего состояния здоровья. Как правило, приём таблеток и применение противогрибковой мази необходимо продолжать в течение полугода, даже если проявления заболевания перестанут беспокоить вас гораздо раньше. Без специализированного лечения кожа между пальцами ног начнёт шелушиться и размокать, причиняя довольно ощутимый дискомфорт при ходьбе, а затем покроется болезненными язвочками. Одним из самых неприятных осложнений микоза стопы является грибковое поражение ногтевой пластины, которое может вызвать деформацию ногтей.


Возврат к списку

Полезное
Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги

Золотая осень наилучшим образом подходит для сезонного глубокого восстановления и обновления. И здесь на помощь приходит профессиональная косметика для процедур химического пилинга, позволяющая не только глубоко очистить, но и в буквальном смысле обновить кожу.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2018 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»