Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
15.06 Новинки серии rECOvery в каталоге косметики Premium! Новинки серии rECOvery в каталоге косметики Premium!

Рады представить вам новые средства из линейке rECOvery, которые займут достойное место на ваших полках.

21.11 Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября! Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября!

Пока другие магазины профессиональной косметики и оборудования только разрабатывают скидки к уже традиционному рождественскому сезону распродаж в России, мы уже запускаем для своих клиентов и партнёров «Чёрную Пятницу»!

19.05 Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC! Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC!

Как придать коже свежесть, сияние, выровнять тон, при этом сохранив естественность? Как защитить лицо от негативных факторов окружающей среды, прежде всего – от ультрафиолетового излучения? - Нет ничего проще, если воспользоваться дневным кремом со smart-капсулами CCC, новинкой бренда Premium.

Все новости


  • Новинки!
  • Летний график работы
  • Новинки в каталоге косметики Premium!
  • Обучение и семинары
  • Пилинг-пэды для лица и шеи обновление и регенерация rECOvery.pha&aha 45 шт, 115 мл
  • Косметологические аппараты для профессионального и домашнего пользования
  • Обезболивающий препарат Phytopine Relax Gel
  • SuNVipeel
  • Чешская косметика SynCare
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра

Главная | Полезное | Экспресс-комплекс для утреннего пробуждения кожи

Экспресс-комплекс для утреннего пробуждения кожи

Экспресс-комплекс для утреннего пробуждения кожи

Далеко не каждая девушка способна искренне улыбнуться своему отражению в зеркале сразу после пробуждения. Отёчность, мешки и тёмные круги под глазами, жирный блеск, мелкие морщинки – утренние проблемы кожи способны серьёзно испортить настроение даже самым непобедимым оптимисткам. Предлагаем вашему вниманию простой, но очень эффективный мини-комплекс, который поможет быстро восстановить упругость кожи лица и обеспечит свежий вид на протяжении всего дня.

  1. Первым делом «разбудите» кожу при помощи предварительно подготовленных кубиков льда. Рекомендуем использовать замороженные отвары трав (ромашка, череда, мята, шалфей, зелёный чай), в которые можно добавить 1-2 капли любимого эфирного масла. Дляжирного типа кожи также подойдут ледяные кубики из замороженного огуречного сока и сока петрушки. Не забывайте о шее и зоне декольте.
  2. Важнейший этап – утреннее очищение. Для умывания используйте оптимальное для вашего типа косметическое средство. В частности, для очищения жирной и блестящей, а также комбинированной кожи лица рекомендуется использовать лёгкие гели и пенки (отличным выбором станет пенящийся гель Premium с шунгитовой водой, рапой и глицерином).
    Гель пенящийся, 225 мл
    Гель пенящийся, 225 мл
  3. Сразу после умывания подарите коже дополнительный тонус, протерев лицо и шею всё теми же замороженными кубиками или используя тоник из линии профессиональной косметики для лица.
  4. Независимо от того, испытываете ли вы на протяжении дня ощущение сухости или, напротив, регулярно боретесь с жирным блеском, вашей коже необходимо эффективное увлажнение.
    В холодные и ветреные дни не забывайте о смягчающих средствах. Так, утренний крем «Зимняя фантазия» от Premium с фруктовыми кислотами и натуральными маслами избавит обладательниц чувствительной кожи от таких проблем, как обветривание, шелушение, холодовая крапивница (сыпь) и покраснение. Летом рекомендуем использовать утренние кремы с повышенным солнцезащитным фактором.
    Крем утренний «Зимняя фантазия», 50 мл
    Крем утренний «Зимняя фантазия», 50 мл
  5. Если жирная кожа доставляет немало проблем в течение дня, позаботьтесь о том, чтобы на туалетном столике всегда был лёгкий крем с матирующим эффектом. «Premium Velour Effect» действует как микрослой прозрачной пудры, препятствуя образованию жирного блеска. Результат – матовая бархатистая кожа и стойкий макияж до самого вечера.
    Крем матирующий «Velour Effect», 30 мл
    Крем матирующий «Velour Effect», 30 мл
  6. Завершающий этап утреннего экспресс-ухода – нанесение декоративной косметики.Ухаживайте за кожей с удовольствием, и вы всегда будете выглядеть великолепно!

Возврат к списку

Полезное
Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard

Бренд Premium предлагает потребителям линейку солнцезащитных средств для тела и лица SunGuard. В качестве УФ-фильтра в этих средствах использованы безопасные для организма соединения цинка.

Собираем косметичку для спортзала Собираем косметичку для спортзала

Советы, которые помогут вам правильно подобрать уходовую косметику для посещения спортзала.

Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны

Бренд Premium выпустил линейку профессиональных средств от морщин Polyfill active. По эффективности эти маски и кремы сопоставимы с инъекциями филлеров.

Все статьи