Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
30.04 Режим работы в период майских праздников Режим работы в период майских праздников

Уважаемые покупатели нашего интернет-магазина, обращаем ваше внимание на изменения в графике работы в период майских прадников 2021 г.

02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

Гель для душа Premium в подарок! Гель для душа Premium в подарок!

Хит продаж этого лета от бренда Premium можно получить абсолютно бесплатно! Только в этом июне. Спешите сделать заказ!



Все акции

  • Акции июня
  • SuNVipeel
  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • SynCare
  • Медицинский центр Brilliant

Главная | Полезное | Экспресс-комплекс для утреннего пробуждения кожи

Экспресс-комплекс для утреннего пробуждения кожи

Экспресс-комплекс для утреннего пробуждения кожи

Далеко не каждая девушка способна искренне улыбнуться своему отражению в зеркале сразу после пробуждения. Отёчность, мешки и тёмные круги под глазами, жирный блеск, мелкие морщинки – утренние проблемы кожи способны серьёзно испортить настроение даже самым непобедимым оптимисткам. Предлагаем вашему вниманию простой, но очень эффективный мини-комплекс, который поможет быстро восстановить упругость кожи лица и обеспечит свежий вид на протяжении всего дня.

  1. Первым делом «разбудите» кожу при помощи предварительно подготовленных кубиков льда. Рекомендуем использовать замороженные отвары трав (ромашка, череда, мята, шалфей, зелёный чай), в которые можно добавить 1-2 капли любимого эфирного масла. Дляжирного типа кожи также подойдут ледяные кубики из замороженного огуречного сока и сока петрушки. Не забывайте о шее и зоне декольте.
  2. Важнейший этап – утреннее очищение. Для умывания используйте оптимальное для вашего типа косметическое средство. В частности, для очищения жирной и блестящей, а также комбинированной кожи лица рекомендуется использовать лёгкие гели и пенки (отличным выбором станет пенящийся гель Premium с шунгитовой водой, рапой и глицерином).
    Гель пенящийся, 225 мл
    Гель пенящийся, 225 мл
  3. Сразу после умывания подарите коже дополнительный тонус, протерев лицо и шею всё теми же замороженными кубиками или используя тоник из линии профессиональной косметики для лица.
  4. Независимо от того, испытываете ли вы на протяжении дня ощущение сухости или, напротив, регулярно боретесь с жирным блеском, вашей коже необходимо эффективное увлажнение.
    В холодные и ветреные дни не забывайте о смягчающих средствах. Так, утренний крем «Зимняя фантазия» от Premium с фруктовыми кислотами и натуральными маслами избавит обладательниц чувствительной кожи от таких проблем, как обветривание, шелушение, холодовая крапивница (сыпь) и покраснение. Летом рекомендуем использовать утренние кремы с повышенным солнцезащитным фактором.
    Крем утренний «Зимняя фантазия», 50 мл
    Крем утренний «Зимняя фантазия», 50 мл
  5. Если жирная кожа доставляет немало проблем в течение дня, позаботьтесь о том, чтобы на туалетном столике всегда был лёгкий крем с матирующим эффектом. «Premium Velour Effect» действует как микрослой прозрачной пудры, препятствуя образованию жирного блеска. Результат – матовая бархатистая кожа и стойкий макияж до самого вечера.
    Крем матирующий «Velour Effect», 30 мл
    Крем матирующий «Velour Effect», 30 мл
  6. Завершающий этап утреннего экспресс-ухода – нанесение декоративной косметики.Ухаживайте за кожей с удовольствием, и вы всегда будете выглядеть великолепно!

Возврат к списку

Полезное
Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу

Если вы считаете, что прыщи на лбу – проблема исключительно подростковая, вам, скорее всего, сильно повезло. По статистике, от акне страдает почти 80% молодых людей в возрасте до 25 лет и не менее 30% тех, кто уже переступил 25-летний рубеж.

Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе

Ультрафиолетовое излучение способно нанести коже серьёзный ущерб. Рассмотрим, чем руководствоваться при выборе солнцезащитного средства.

Черные точки: как решить проблему раз и навсегда Черные точки: как решить проблему раз и навсегда

Избавиться от черных точек на лице можно даже в домашних условиях, имея под рукой качественную профессиональную косметику.

Все статьи