Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
318-56-33


Режим работы в праздничные дни:

23 февраля: выходной;
24 февраля: в обычном режиме.

Новости
03.11 Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S

Приглашаем Вас на бесплатный семинар по новейшей и уникальной разработке британских технологов одной из самых известных и авторитетных лабораторий Европы, который состоится 17 ноября в 11:00. Бесплатное участие.

20.10 Компания «Premium» примет участие в выставке InterCHARM Компания «Premium» примет участие в выставке InterCHARM

Компания «Premium» примет участие в крупнейшей в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе парфюмерно-косметической выставке InterCHARM, которая пройдет 25-28 октября 2017г. в Крокус Экспо в Москве.

03.10 Дополнительная скидка на косметику Premium участникам группы Вконтакте

Хочешь получить дополнительную скидку в размере 5% на продукцию бренда Premium? Вступай в группу нашего Медицинского Центра!

Все новости


  • SKIN'S
  • Депиляция медовой пастой
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!

Главная | Полезное | Экспресс-комплекс для утреннего пробуждения кожи

Экспресс-комплекс для утреннего пробуждения кожи

Экспресс-комплекс для утреннего пробуждения кожиДалеко не каждая девушка способна искренне улыбнуться своему отражению в зеркале сразу после пробуждения. Отёчность, мешки и тёмные круги под глазами, жирный блеск, мелкие морщинки – утренние проблемы кожи способны серьёзно испортить настроение даже самым непобедимым оптимисткам. Предлагаем вашему вниманию простой, но очень эффективный мини-комплекс, который поможет быстро восстановить упругость кожи лица и обеспечит свежий вид на протяжении всего дня.

  1. Первым делом «разбудите» кожу при помощи предварительно подготовленных кубиков льда. Рекомендуем использовать замороженные отвары трав (ромашка, череда, мята, шалфей, зелёный чай), в которые можно добавить 1-2 капли любимого эфирного масла. Дляжирного типа кожи также подойдут ледяные кубики из замороженного огуречного сока и сока петрушки. Не забывайте о шее и зоне декольте.
  2. Важнейший этап – утреннее очищение. Для умывания используйте оптимальное для вашего типа косметическое средство. В частности, для очищения жирной и блестящей, а также комбинированной кожи лица рекомендуется использовать лёгкие гели и пенки (отличным выбором станет пенящийся гель Premium с шунгитовой водой, рапой и глицерином).
    Гель пенящийся, 225 мл
    Гель пенящийся, 225 мл
  3. Сразу после умывания подарите коже дополнительный тонус, протерев лицо и шею всё теми же замороженными кубиками или используя тоник из линии профессиональной косметики для лица.
  4. Независимо от того, испытываете ли вы на протяжении дня ощущение сухости или, напротив, регулярно боретесь с жирным блеском, вашей коже необходимо эффективное увлажнение.
    В холодные и ветреные дни не забывайте о смягчающих средствах. Так, утренний крем «Зимняя фантазия» от Premium с фруктовыми кислотами и натуральными маслами избавит обладательниц чувствительной кожи от таких проблем, как обветривание, шелушение, холодовая крапивница (сыпь) и покраснение. Летом рекомендуем использовать утренние кремы с повышенным солнцезащитным фактором.
    Крем утренний «Зимняя фантазия», 50 мл
    Крем утренний «Зимняя фантазия», 50 мл
  5. Если жирная кожа доставляет немало проблем в течение дня, позаботьтесь о том, чтобы на туалетном столике всегда был лёгкий крем с матирующим эффектом. «Premium Velour Effect» действует как микрослой прозрачной пудры, препятствуя образованию жирного блеска. Результат – матовая бархатистая кожа и стойкий макияж до самого вечера.
    Крем матирующий «Velour Effect», 30 мл
    Крем матирующий «Velour Effect», 30 мл
  6. Завершающий этап утреннего экспресс-ухода – нанесение декоративной косметики.Ухаживайте за кожей с удовольствием, и вы всегда будете выглядеть великолепно!

Возврат к списку

Полезное
Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги

Золотая осень наилучшим образом подходит для сезонного глубокого восстановления и обновления. И здесь на помощь приходит профессиональная косметика для процедур химического пилинга, позволяющая не только глубоко очистить, но и в буквальном смысле обновить кожу.

Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом

Правильный выбор процедур аппаратной косметологии и эффективная антицеллюлитная косметика для тела – важные, но не единственные факторы успеха в борьбе с лишним весом. Не менее важен настрой клиента, который создаётся его отношениями с косметологом.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2018 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»