Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
318-56-33
Новости
25.07 Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день! Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день!

Мы продолжаем радовать наших клиентов выгодными предложениями и запускаем однодневную акцию с воистину лучшей скидкой - 25% на весь ассортимент профессиональной косметики марки Premium.

17.07 Распродажа чешской косметики бренда SynCare Распродажа чешской косметики бренда SynCare

Уникальная акция для тех, кто давно хотел приобрести профессиональные косметические средства из Чехии - только 19 июля компания Premium проведет распродажу косметики SynCare со скидкой 25%.

03.11 Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S

Приглашаем Вас на бесплатный семинар по новейшей и уникальной разработке британских технологов одной из самых известных и авторитетных лабораторий Европы, который состоится 17 ноября в 11:00. Бесплатное участие.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

При покупке от 2000 руб. Вас ожидает сюрприз от компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра «Brilliant»! Узнайте о секретах своей кожи и подберите фирменные средства ухода совершенно бесплатно!

Скидка 10% в день рождения Скидка 10% в день рождения

Скидка на всю линейку профессиональной косметики 10% в день рождения, а также 10 дней до и 10 дней после него. Скидка предоставляется при предъявлении паспорта. Дарите себе красоту вместе с «Premium»!



Все акции

  • Распродажа косметики бренда SynCare со скидкой 25%
  • SKIN'S
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!

Главная | Полезное | Эффективные способы борьбы с целлюлитом

Эффективные способы борьбы с целлюлитом

Целлюлит, ставший настоящим бичем современных женщин, – это не просто недостаточно упругая кожа в проблемных зонах тела. Внешние проявления целлюлита свидетельствуют о более глубоких нарушениях соединительной ткани, вызванных расширением жировых клеток, недостаточным кровообращением и неравномерным распределением отложений под кожей. Причины появления целлюлита могут быть разными – как правило, к образованию «апельсиновой корки» приводят гормональные нарушения, наследственные факторы, сидячий образ жизни и нездоровое питание.

Борьба с целлюлитом

Если бороться с генетическими и гормональными нарушениями непросто, то позаботиться о рациональной диете и регулярных физических нагрузках может любая женщина, ставшая жертвой целлюлита. Переход к правильному питанию и активному образу жизни способствует существенному уменьшению проявлений целлюлита даже в запущенных случаях. Вот почему так важно начать борьбу с бугристой кожей с увеличенного потребления качественной белковой пищи, свежих овощей и чистой воды. Следующим шагом на пути к ровной красивой коже должны стать физические нагрузки, адекватные вашему возрасту и состоянию здоровья.

Антицеллюлитная косметика

Борьба с целлюлитомТысячи женщин по всему миру ищут способы борьбы с ненавистными жировыми отложениями, и в ответ на высокий спрос многие производители косметических средств разрабатывают все новые линейки продукции для устранения целлюлита. Но, как показывает печальная практика, антицеллюлитная косметика сама по себе неэффективна – в лечении целлюлита может помочь только профессиональная премиум косметика в сочетании с правильным питанием, активным образом жизни и косметологическими процедурами. Только в условиях комплексного подхода борьба с целлюлитом будет выиграна совместными усилиями пациентки и опытного косметолога.

Профессиональная косметология

Когда все попытки самостоятельной борьбы с целлюлитом ни к чему не привели, женщины обращаются к помощи профессионалов. В арсенале квалифицированных косметологов и эстетистов есть эффективная косметика для тела и высокотехнологичное косметологическое оборудование – перед мастером не устоит даже самый запущенный целлюлит. Рынок профессиональной косметологии предлагает женщинам любого возраста большое разнообразие методик антицеллюлитной борьбы, чтобы каждая клиентка могла выбрать себе процедуры по душе и карману или сразу воспользоваться всеми возможными способами устранения «апельсиновой корки».

Массаж

Антицеллюлитный массаж – один из самых популярных и эффективных способов борьбы с бугристыми жировыми отложениями в проблемных местах тела. Процедура массажа может выполняться вручную и/или с помощью косметологического оборудования – в зависимости от квалификации массажиста, технического оснащения косметологического кабинета и предпочтений клиента. Сам по себе массаж от целлюлита не избавит, но интенсивное воздействие на подкожные слои жировых отложений и соединительных тканей способствует улучшению обмена веществ, микроциркуляции крови и дренажу отеков. Благодаря этому всего через несколько процедур такого массажа кожа становится более ровной и гладкой, проявления целлюлита уменьшаются, и силуэт выглядит более привлекательным. Количество процедур, необходимых для получения видимого эффекта, зависит от возраста, избыточного веса, степени развития целлюлита и других индивидуальных факторов. Антицеллюлитный массаж рекомендуется сочетать с применением профессиональной антицеллюлитной косметики – результаты проявятся быстрее и заметнее.

Ультразвуковой лимфодренаж

Ультразвуковой лимфодренажАнтицеллюлитный лимфодренаж стал популярной салонной процедурой в борьбе против неравномерных жировых отложений. Принцип действия технологии схож с массажем – проблемная зона подвергается активному воздействию ультразвуковых волн, вследствие чего ускоряются обменные процессы и выводятся излишки жидкости, жировая ткань становится более мягкой и податливой. Прессотерапия является еще одной разновидностью лимфодренажных процедур – на клиента надевают специальный пресс-костюм, из которого затем выкачивают воздух, создавая давление на проблемные зоны тела. Но прессотерапия имеет немало противопоказаний, поэтому перед использованием этого метода антицеллюлитной борьбы нужно проконсультироваться со специалистом.

Мезотерапия

Еще один метод борьбы с жировыми отложениями и целлюлитом, эффективность которого подтверждена исследованиями и результатами многих женщин. В отличие от массажа и аппаратного лимфодренажа, мезотерапия является инвазивной технологией, поэтому ее проведением занимаются единицы салонов красоты – большинству желающих воспользоваться этой методикой приходится обращаться в клиники эстетической медицины и косметологии. Принцип мезотерапевтического лечения целлюлита заключается в искусственном оздоровлении и питании подкожных слоев специально разработанным витаминизированным средством для разрушения жировых отложения и улучшения состояния кожи проблемных мест. В пораженные целлюлитом участки тела делают несколько уколов специального препарата (медикаментозного или гомеопатического), который подбирается в индивидуальном порядке для каждого клиента. Результат процедуры заметен уже после одного сеанса, а для достижения устойчивого и максимального эффекта рекомендуется курс из 10-15 процедур, проводимых с интервалом в 7-10 дней.

Озонотерапия

Методы борьбы с целлюлитом Озонотерапия пока еще мало распространена в России, но в странах Европы эта технология уже успела зарекомендовать себя доказанной эффективностью антицеллюлитной борьбы. Это безболезненная и полезная аппаратная косметология, позволяющая на ранних стадиях заболевания полностью избавиться от целлюлита, а при решении более серьезных проблем в запущенной стадии – дополнить комплекс антицеллюлитных процедур оздоравливающим воздействием на проблемные участки тела медицинским озоном. Специальная озоно-кислородная смесь, которой косметолог обрабатывает подверженные целлюлиту части тела, имеет мощной окислительное действие, благодаря которому из тканей выводятся излишки жидкости, устраняются микрососудистые повреждения, кожа и мышцы тонизируются, улучшает кровообращение – и в результате тело становится более здоровым и красивым.


Возврат к списку

Полезное
Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги

Золотая осень наилучшим образом подходит для сезонного глубокого восстановления и обновления. И здесь на помощь приходит профессиональная косметика для процедур химического пилинга, позволяющая не только глубоко очистить, но и в буквальном смысле обновить кожу.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2018 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»