Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
30.04 Режим работы в период майских праздников Режим работы в период майских праздников

Уважаемые покупатели нашего интернет-магазина, обращаем ваше внимание на изменения в графике работы в период майских прадников 2021 г.

02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

Скидка 21% на весь ассортимент косметики! Скидка 21% на весь ассортимент косметики!

Только до конца января мы предоставляем уникальную скидку нашим клиентам 21% на весь ассортимент косметических средств.

10% скидка для социально активных покупателей! 10% скидка для социально активных покупателей!

В рамках специальной акции компания «Premium» дарит за пост в Instagram приятный бонус — скидку 10% на всю серию фирменной профессиональной косметики!



Все акции

  • Приглашаем 12.05 на семинар
  • SuNVipeel
  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • SynCare

Главная | Полезное | Борьба с выпадением волос

Борьба с выпадением волос

Борьба с выпадением волос

Ни одна сказочная принцесса на детском рисунке не обходится без роскошных длинных волос. Действительно, прекрасные длинные кудри издавна являлись важной составляющей женской красоты и сексуальности. В наше время мода позволяет женщинам делать задорные короткие стрижки «под мальчика», красить волосы в самые невообразимые цвета и выстригать эпатажные рваные чёлки, оставаясь при этом женственными и желанными. Тем не менее, кое-что осталось неизменным - густота и внешний вид волос по-прежнему являются важной частью внешней привлекательности. Неухоженные, тусклые локоны с секущимися концами сводят на нет великолепие даже самого красивого платья и самого тщательно наложенного макияжа, лишая свою обладательницу изрядной доли очарования. Если же волосы при этом ещё и выпадают, необходимо срочно предпринимать меры. Не торопитесь отстригать поредевший «конский хвост» или бежать к стилисту, надеясь воссоздать объём причёски при помощи мелирования. Давайте задумаемся, с чем может быть связано выпадение волос и их болезненный вид?

В норме каждый день человек теряет около 50-100 волос. Если в последнее время Вы замечаете, что на Вашей подушке, расчёске и одежде остается куда больше, в первую очередь Вам необходимо обратить внимание на Ваш ежедневный уход за волосами. Вы моете голову ежедневно и делаете горячую укладку феном, не прибегая к средствам термической защиты? Выпрямляете волосы при помощи плойки? Регулярно осветляете волосы? Носите тугие хвосты и пучки, без сожаления затягивая волосы резинками и пережимая заколками? Всё это может быть причиной выпадения волос и ухудшения состояния кожи головы.

Борьба с выпадением волос

Используйте профессиональную косметику для волос известных брендов и не злоупотребляйте горячим феном, а также средствами для укладки. Мельчайшие частички муссов и восков закупоривают поры на коже головы, мешая ей дышать, а также забиваются между чешуйками волоса, придавая шевелюре неопрятный вид. Вместо того, чтобы ежедневно воевать с собственными кудрями, возможно, стоит посетить грамотного парикмахера и сделать себе стильную стрижку, которая позволит Вам тратить меньше времени на укладку. Приобретайте только современные щадящие краски для волос без аммиака и не забывайте о специальном уходе, который требуется окрашенным или мелированным локонам. На ночь длинные волосы лучше заплести в свободную косу для того, чтобы избежать спутывания и образования колтунов, а днём воздержаться от слишком сильной фиксации волос резинкой.

Если количество волос, которое Вы теряете ежедневно, приближается к 200-400 волосам в день, следует обратиться к специалисту-трихологу для проведения анализов. Сильное выпадение волос, ведущее к раннему облысению и не связанное с естественным процессом старения и проведением химеотерапии, может быть симптомом серьёзных проблем в организме. Одними из возможных причин могут быть нарушения в работе щитовидной железы, гормональный дисбаланс, инфекции и приём различных лекарственных препаратов. Если поредение волосяного покрова сопровождается возникновением мелких язв и корочек на коже головы, обратиться к врачу нужно немедленно – возможно, Вы страдаете от стригущего лишая.

Как правило, в большинстве случаев выпадение волос является обратимым процессом, главное – вовремя выяснить причину проблемы и начать комплексное лечение, включающее в себя использование лечебной косметики, активизирующей «спящие» волосяные луковицы. Лечение выпадения волос необходимо дополнить специальной диетой, богатой железом (красное мясо, яйца, бобы, морковь), а также серьёзно задуматься над образом жизни, обратив особое внимание на достаточное количество часов сна и необходимость прогулок на свежем воздухе.


Возврат к списку

Полезное
Весна – пора обновлений. Выбираем скрабы и пилинги для лица Весна – пора обновлений. Выбираем скрабы и пилинги для лица

Кожа также нуждается в сезонном обновлении, и лучший способ для этого – курс отшелушивающих процедур, для которых используют всевозможные скрабы или пилинги. Сегодня мы расскажем о том, как правильно выбрать и использовать скраб, не нанося вреда нежной коже лица и шеи.

5 советов по правильному уходу за кожей зимой 5 советов по правильному уходу за кожей зимой

Мы подготовили мини-инструкцию, следуя простым правилам которой, вы сможете сохранить вашу кожу увлажнённой и ухоженной даже в самые морозные и ветреные дни.

Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой

Сегодня мы поговорим о том, почему это с виду невзрачное растение завоевало столь большую популярность, и чем ценны кремы, лосьоны, маски и другая профессиональная косметика с экстрактами и эфирными маслами ромашки.

Все статьи