Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
973-14-94
318-56-33
Новости
23.05 Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant! Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant!

Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant. В этот день мы дарим скидку на всю косметику 25%, бесплатные консультации дерматолога-косметолога, а также розыгрыши косметических процедур и многое другое.

21.02 Международный фестиваль красоты Невские берега Международный фестиваль красоты Невские берега

Приглашаем на выставку Невские берега - наш стенд D16. Всем посетителям скидка 25% на всю продукцию!

07.12 Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12! Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!

Компания Premium приглашает Вас посетить новый центр красоты и здоровья. Высококвалифицированные специалисты центра окажут Вам любые косметологические услуги, а демократичные цены приятно удивят и порадуют Вас.

Все новости


Акции

Все акции

  • Подарочные наборы Premium!
  • Депиляция медовой пастой
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!
  • Скидка 10% в день рождения
  • Скидка 10% за репост или чекин
  • Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Главная | Полезное | Борьба с выпадением волос

Борьба с выпадением волос

Борьба с выпадением волос

Ни одна сказочная принцесса на детском рисунке не обходится без роскошных длинных волос. Действительно, прекрасные длинные кудри издавна являлись важной составляющей женской красоты и сексуальности. В наше время мода позволяет женщинам делать задорные короткие стрижки «под мальчика», красить волосы в самые невообразимые цвета и выстригать эпатажные рваные чёлки, оставаясь при этом женственными и желанными. Тем не менее, кое-что осталось неизменным - густота и внешний вид волос по-прежнему являются важной частью внешней привлекательности. Неухоженные, тусклые локоны с секущимися концами сводят на нет великолепие даже самого красивого платья и самого тщательно наложенного макияжа, лишая свою обладательницу изрядной доли очарования. Если же волосы при этом ещё и выпадают, необходимо срочно предпринимать меры. Не торопитесь отстригать поредевший «конский хвост» или бежать к стилисту, надеясь воссоздать объём причёски при помощи мелирования. Давайте задумаемся, с чем может быть связано выпадение волос и их болезненный вид?

В норме каждый день человек теряет около 50-100 волос. Если в последнее время Вы замечаете, что на Вашей подушке, расчёске и одежде остается куда больше, в первую очередь Вам необходимо обратить внимание на Ваш ежедневный уход за волосами. Вы моете голову ежедневно и делаете горячую укладку феном, не прибегая к средствам термической защиты? Выпрямляете волосы при помощи плойки? Регулярно осветляете волосы? Носите тугие хвосты и пучки, без сожаления затягивая волосы резинками и пережимая заколками? Всё это может быть причиной выпадения волос и ухудшения состояния кожи головы.

Используйте профессиональную косметику для волос известных брендов и не злоупотребляйте горячим феном, а также средствами для укладки. Мельчайшие частички муссов и восков закупоривают поры на коже головы, мешая ей дышать, а также забиваются между чешуйками волоса, придавая шевелюре неопрятный вид. Вместо того, чтобы ежедневно воевать с собственными кудрями, возможно, стоит посетить грамотного парикмахера и сделать себе стильную стрижку, которая позволит Вам тратить меньше времени на укладку. Приобретайте только современные щадящие краски для волос без аммиака и не забывайте о специальном уходе, который требуется окрашенным или мелированным локонам. На ночь длинные волосы лучше заплести в свободную косу для того, чтобы избежать спутывания и образования колтунов, а днём воздержаться от слишком сильной фиксации волос резинкой.

Причины выпадения волос

Если количество волос, которое Вы теряете ежедневно, приближается к 200-400 волосам в день, следует обратиться к специалисту-трихологу для проведения анализов. Сильное выпадение волос, ведущее к раннему облысению и не связанное с естественным процессом старения и проведением химеотерапии, может быть симптомом серьёзных проблем в организме. Одними из возможных причин могут быть нарушения в работе щитовидной железы, гормональный дисбаланс, инфекции и приём различных лекарственных препаратов. Если поредение волосяного покрова сопровождается возникновением мелких язв и корочек на коже головы, обратиться к врачу нужно немедленно – возможно, Вы страдаете от стригущего лишая.

Как правило, в большинстве случаев выпадение волос является обратимым процессом, главное – вовремя выяснить причину проблемы и начать комплексное лечение, включающее в себя использование лечебной косметики, активизирующей «спящие» волосяные луковицы. Лечение выпадения волос необходимо дополнить специальной диетой, богатой железом (красное мясо, яйца, бобы, морковь), а также серьёзно задуматься над образом жизни, обратив особое внимание на достаточное количество часов сна и необходимость прогулок на свежем воздухе.


Возврат к списку

Полезное
Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом

Правильный выбор процедур аппаратной косметологии и эффективная антицеллюлитная косметика для тела – важные, но не единственные факторы успеха в борьбе с лишним весом. Не менее важен настрой клиента, который создаётся его отношениями с косметологом.

Курс коррекции фигуры для клиентов с избыточным весом: тонкости и нюансы Курс коррекции фигуры для клиентов с избыточным весом: тонкости и нюансы

В этой статье мы собрали краткий перечень рекомендаций, которые пригодятся каждому косметологу, специализирующемуся на коррекции фигуры пациентов с излишними жировыми отложениями.

Программы коррекции фигуры от специалистов Aravia Программы коррекции фигуры от специалистов Aravia

Борьба с излишними жировыми отложениями и целлюлитом будет малоэффективной без специальных салонных процедур с применением профессиональной косметики. Линейка антицеллюлитной косметики Aravia Organic включает сразу несколько курсов для коррекции фигуры.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18
+7 (812) 973-14-94

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2017 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»