Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
15.06 Новинки серии rECOvery в каталоге косметики Premium! Новинки серии rECOvery в каталоге косметики Premium!

Рады представить вам новые средства из линейке rECOvery, которые займут достойное место на ваших полках.

21.11 Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября! Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября!

Пока другие магазины профессиональной косметики и оборудования только разрабатывают скидки к уже традиционному рождественскому сезону распродаж в России, мы уже запускаем для своих клиентов и партнёров «Чёрную Пятницу»!

19.05 Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC! Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC!

Как придать коже свежесть, сияние, выровнять тон, при этом сохранив естественность? Как защитить лицо от негативных факторов окружающей среды, прежде всего – от ультрафиолетового излучения? - Нет ничего проще, если воспользоваться дневным кремом со smart-капсулами CCC, новинкой бренда Premium.

Все новости


  • Новинки!
  • Летний график работы
  • Новинки в каталоге косметики Premium!
  • Обучение и семинары
  • Пилинг-пэды для лица и шеи обновление и регенерация rECOvery.pha&aha 45 шт, 115 мл
  • Косметологические аппараты для профессионального и домашнего пользования
  • Обезболивающий препарат Phytopine Relax Gel
  • SuNVipeel
  • Чешская косметика SynCare
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра

Главная | Полезное | Борьба с выпадением волос

Борьба с выпадением волос

Борьба с выпадением волос

Ни одна сказочная принцесса на детском рисунке не обходится без роскошных длинных волос. Действительно, прекрасные длинные кудри издавна являлись важной составляющей женской красоты и сексуальности. В наше время мода позволяет женщинам делать задорные короткие стрижки «под мальчика», красить волосы в самые невообразимые цвета и выстригать эпатажные рваные чёлки, оставаясь при этом женственными и желанными. Тем не менее, кое-что осталось неизменным - густота и внешний вид волос по-прежнему являются важной частью внешней привлекательности. Неухоженные, тусклые локоны с секущимися концами сводят на нет великолепие даже самого красивого платья и самого тщательно наложенного макияжа, лишая свою обладательницу изрядной доли очарования. Если же волосы при этом ещё и выпадают, необходимо срочно предпринимать меры. Не торопитесь отстригать поредевший «конский хвост» или бежать к стилисту, надеясь воссоздать объём причёски при помощи мелирования. Давайте задумаемся, с чем может быть связано выпадение волос и их болезненный вид?

В норме каждый день человек теряет около 50-100 волос. Если в последнее время Вы замечаете, что на Вашей подушке, расчёске и одежде остается куда больше, в первую очередь Вам необходимо обратить внимание на Ваш ежедневный уход за волосами. Вы моете голову ежедневно и делаете горячую укладку феном, не прибегая к средствам термической защиты? Выпрямляете волосы при помощи плойки? Регулярно осветляете волосы? Носите тугие хвосты и пучки, без сожаления затягивая волосы резинками и пережимая заколками? Всё это может быть причиной выпадения волос и ухудшения состояния кожи головы.

Борьба с выпадением волос

Используйте профессиональную косметику для волос известных брендов и не злоупотребляйте горячим феном, а также средствами для укладки. Мельчайшие частички муссов и восков закупоривают поры на коже головы, мешая ей дышать, а также забиваются между чешуйками волоса, придавая шевелюре неопрятный вид. Вместо того, чтобы ежедневно воевать с собственными кудрями, возможно, стоит посетить грамотного парикмахера и сделать себе стильную стрижку, которая позволит Вам тратить меньше времени на укладку. Приобретайте только современные щадящие краски для волос без аммиака и не забывайте о специальном уходе, который требуется окрашенным или мелированным локонам. На ночь длинные волосы лучше заплести в свободную косу для того, чтобы избежать спутывания и образования колтунов, а днём воздержаться от слишком сильной фиксации волос резинкой.

Если количество волос, которое Вы теряете ежедневно, приближается к 200-400 волосам в день, следует обратиться к специалисту-трихологу для проведения анализов. Сильное выпадение волос, ведущее к раннему облысению и не связанное с естественным процессом старения и проведением химеотерапии, может быть симптомом серьёзных проблем в организме. Одними из возможных причин могут быть нарушения в работе щитовидной железы, гормональный дисбаланс, инфекции и приём различных лекарственных препаратов. Если поредение волосяного покрова сопровождается возникновением мелких язв и корочек на коже головы, обратиться к врачу нужно немедленно – возможно, Вы страдаете от стригущего лишая.

Как правило, в большинстве случаев выпадение волос является обратимым процессом, главное – вовремя выяснить причину проблемы и начать комплексное лечение, включающее в себя использование лечебной косметики, активизирующей «спящие» волосяные луковицы. Лечение выпадения волос необходимо дополнить специальной диетой, богатой железом (красное мясо, яйца, бобы, морковь), а также серьёзно задуматься над образом жизни, обратив особое внимание на достаточное количество часов сна и необходимость прогулок на свежем воздухе.


Возврат к списку

Полезное
Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard

Бренд Premium предлагает потребителям линейку солнцезащитных средств для тела и лица SunGuard. В качестве УФ-фильтра в этих средствах использованы безопасные для организма соединения цинка.

Собираем косметичку для спортзала Собираем косметичку для спортзала

Советы, которые помогут вам правильно подобрать уходовую косметику для посещения спортзала.

Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны

Бренд Premium выпустил линейку профессиональных средств от морщин Polyfill active. По эффективности эти маски и кремы сопоставимы с инъекциями филлеров.

Все статьи