Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
318-56-33
Новости
25.07 Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день! Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день!

Мы продолжаем радовать наших клиентов выгодными предложениями и запускаем однодневную акцию с воистину лучшей скидкой - 25% на весь ассортимент профессиональной косметики марки Premium.

17.07 Распродажа чешской косметики бренда SynCare Распродажа чешской косметики бренда SynCare

Уникальная акция для тех, кто давно хотел приобрести профессиональные косметические средства из Чехии - только 19 июля компания Premium проведет распродажу косметики SynCare со скидкой 25%.

03.11 Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S

Приглашаем Вас на бесплатный семинар по новейшей и уникальной разработке британских технологов одной из самых известных и авторитетных лабораторий Европы, который состоится 17 ноября в 11:00. Бесплатное участие.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

При покупке от 2000 руб. Вас ожидает сюрприз от компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра «Brilliant»! Узнайте о секретах своей кожи и подберите фирменные средства ухода совершенно бесплатно!

Скидка 10% в день рождения Скидка 10% в день рождения

Скидка на всю линейку профессиональной косметики 10% в день рождения, а также 10 дней до и 10 дней после него. Скидка предоставляется при предъявлении паспорта. Дарите себе красоту вместе с «Premium»!



Все акции

  • Распродажа косметики бренда SynCare со скидкой 25%
  • SKIN'S
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!

Главная | Полезное | Бандажная техника шугаринга на основе средств «ARAVIA Professional»

Бандажная техника шугаринга на основе средств «ARAVIA Professional»

Сахарная паста «ARAVIA Professional»

Депиляция сахарной пастой или шугаринг – процедура, уже успевшая составить уверенную конкуренцию традиционному удалению волос при помощи воска. Обучение косметологов шугарингу включает в себя овладение двумя основными техниками – мануальной, а также бандажной. Среди главных преимуществ бандажной техники удаления волос при помощи карамельной пасты можно отметить возможность легко избавляться от длинных волос на больших участках, а также эффективно депилировать труднодоступные участки тела.

В числе высокоэффективных профессиональных средств для бандажного метода шугаринга прекрасно зарекомендовала себя сахарная паста «ARAVIA Professional» различной консистенции – именно с ней предпочитают работать многие косметологи-профессионалы.

Что представляет собой бандажная техника шугаринга?

Основная особенность метода заключается в том, что наносимая паста удаляется с депилируемого участка кожи при помощи гипоаллергенных полимерных бандажей или обычных бумажных полосок. Бандажная техника оказывается действенной в большинстве случаев, в частности, подобная депиляция с использованием сахарной пасты «ARAVIA Professional» оптимальной консистенции (выбирается косметологом с учётом множества конкретных факторов) позволяет быстро и легко избавиться от волос на больших поверхностях (ноги, руки, спина). Также при помощи сахарной пасты и полимерных бандажей можно без проблем избавиться от пушковых и чересчур коротких/длинных волосков.

Бандажная техника шугаринга на основе средств «ARAVIA Professional»

Бандажная техника шугаринга на основе средств «ARAVIA Professional»

Бандажная техника будет незаменимым выбором для депиляции при ВРВ (варикозное расширение вен), растяжках или куперозе – заболевании, выражающемся в расширенности и ломкости сосудов гиперчувствительной кожи. При этом для шугаринга бандажным методом используется преимущественно мягкая и очень мягкая сахарная паста, консистенция которой приближена к жидкому мёду.

Если сравнить мануальную и бандажную техники шугаринга, то можно отметить, что удаление волос при помощи карамельной пасты и бандажей является более простым методом. Кроме того, такая депиляция занимает меньше времени и позволяет свести к минимуму расход пасты – можно сказать, что подобная процедура является гораздо более экономичным решением, по сравнению с остальными методами удаления лишних волос.

Бандажная техника шугаринга на основе средств «ARAVIA Professional»

Бандажная техника шугаринга на основе средств «ARAVIA Professional»

Как осуществляется шугаринг бандажным методом?

Подготовительный этап при депиляции сахарной пастой и полимерными бандажами «ARAVIA Professional» (или обычными бумажными полосками) ничем не отличается от подготовки кожи к процедуре депиляции мануальным способом или косметическим воском. В частности, перед шугарингом участок кожи, подлежащий депиляции, рекомендуется тщательно очистить деликатным скрабом, насухо вытереть и в обязательном порядке обработать косметическим тальком. А вот техника нанесения и удаления сахарной пасты здесь будет принципиально иной. Последовательность действий в данном случае будет следующей.

  1. Сахарная паста наносится на обрабатываемый участок тела при помощи шпателя. Также очень удобно использовать для нанесения средства «ARAVIA Professional» в картриджах с роликовым аппликатором – подобное средство позволяет добиться тонкого слоя и максимально равномерного распределения пасты на коже. Обратите внимание: средство для депиляции наносится против роста волос. При этом толщина наносимого слоя не должна превышать толщину бандажа или бумажной полоски.
  2. Поверх нанесённого средства для шугаринга накладываем заранее подготовленную бумажную полоску или бандаж. При этом оставляем свободный край, за который при удалении бандажа можно будет удобно взяться пальцами.
  3. Придерживая бандаж, аккуратно протягиваем его против роста волосков.
  4. Быстрым и резким движением удаляем бандаж. Необходимо всегда помнить о том, что удаление полоски или бандажа с «отработанной» пастой производится исключительно по росту волос и строго параллельно поверхности обрабатываемой кожи.
  5. Для предупреждения раздражений специалисты советуют использовать после процедуры качественную салонную косметику для ухода за чувствительной кожей. В частности, это может быть профессиональная косметика отлично зарекомендовавших себя марок ADN (Израиль) или Premium (Россия). Предпочтение также можно отдать и линейке «ARAVIA Professional» - косметические средства до и после депиляции широко представлены в ассортименте бренда как для профессионалов, так и для домашнего использования.

Бандажи или бумажные полоски?

Несмотря на то что традиционные бумажные полоски для депиляции широко распространены практически во всех салонах (в частности, они используются для восковой депиляции), немало мастеров уже успели оценить преимущества перехода на полимерные бандажи для шугаринга «ARAVIA Professional». Бандаж представляет собой полосу из гипоаллергенных полимерных материалов и выпускается поставщиком в двух размерах – 70×175 мм (для депиляции сахарной пастой больших участков) и 45×70 мм (для депиляции труднодоступных и сверхчувствительных участков, в том числе, зоны бикини и подмышек).

Преимущество полимерных полосок для шугаринга «ARAVIA Professional» заключается и в том, что подобные бандажи можно использовать многократно.


Возврат к списку

Полезное
Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги

Золотая осень наилучшим образом подходит для сезонного глубокого восстановления и обновления. И здесь на помощь приходит профессиональная косметика для процедур химического пилинга, позволяющая не только глубоко очистить, но и в буквальном смысле обновить кожу.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2018 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»