Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
30.04 Режим работы в период майских праздников Режим работы в период майских праздников

Уважаемые покупатели нашего интернет-магазина, обращаем ваше внимание на изменения в графике работы в период майских прадников 2021 г.

02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

Гель для душа Premium в подарок! Гель для душа Premium в подарок!

Хит продаж этого лета от бренда Premium можно получить абсолютно бесплатно! Только в этом июне. Спешите сделать заказ!



Все акции

  • Акции июня
  • SuNVipeel
  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • SynCare
  • Медицинский центр Brilliant

Главная | Полезное | Бандажная техника шугаринга на основе средств «ARAVIA Professional»

Бандажная техника шугаринга на основе средств «ARAVIA Professional»

Бандажная техника шугаринга на основе средств «ARAVIA Professional»

Депиляция сахарной пастой или шугаринг – процедура, уже успевшая составить уверенную конкуренцию традиционному удалению волос при помощи воска. Обучение косметологов шугарингу включает в себя овладение двумя основными техниками – мануальной, а также бандажной. Среди главных преимуществ бандажной техники удаления волос при помощи карамельной пасты можно отметить возможность легко избавляться от длинных волос на больших участках, а также эффективно депилировать труднодоступные участки тела.

В числе высокоэффективных профессиональных средств для бандажного метода шугаринга прекрасно зарекомендовала себя сахарная паста «ARAVIA Professional» различной консистенции – именно с ней предпочитают работать многие косметологи-профессионалы.

Что представляет собой бандажная техника шугаринга?

Основная особенность метода заключается в том, что наносимая паста удаляется с депилируемого участка кожи при помощи гипоаллергенных полимерных бандажей или обычных бумажных полосок. Бандажная техника оказывается действенной в большинстве случаев, в частности, подобная депиляция с использованием сахарной пасты «ARAVIA Professional» оптимальной консистенции (выбирается косметологом с учётом множества конкретных факторов) позволяет быстро и легко избавиться от волос на больших поверхностях (ноги, руки, спина). Также при помощи сахарной пасты и полимерных бандажей можно без проблем избавиться от пушковых и чересчур коротких/длинных волосков.

Сахарная паста «ARAVIA Professional»Бандажная техника будет незаменимым выбором для депиляции при ВРВ (варикозное расширение вен), растяжках или куперозе – заболевании, выражающемся в расширенности и ломкости сосудов гиперчувствительной кожи. При этом для шугаринга бандажным методом используется преимущественно мягкая и очень мягкая сахарная паста, консистенция которой приближена к жидкому мёду.

Если сравнить мануальную и бандажную техники шугаринга, то можно отметить, что удаление волос при помощи карамельной пасты и бандажей является более простым методом. Кроме того, такая депиляция занимает меньше времени и позволяет свести к минимуму расход пасты – можно сказать, что подобная процедура является гораздо более экономичным решением, по сравнению с остальными методами удаления лишних волос.

Бандажная техника шугаринга на основе средств «ARAVIA Professional»

Бандажная техника шугаринга на основе средств «ARAVIA Professional»

Как осуществляется шугаринг бандажным методом?

Подготовительный этап при депиляции сахарной пастой и полимерными бандажами «ARAVIA Professional» (или обычными бумажными полосками) ничем не отличается от подготовки кожи к процедуре депиляции мануальным способом или косметическим воском. В частности, перед шугарингом участок кожи, подлежащий депиляции, рекомендуется тщательно очистить деликатным скрабом, насухо вытереть и в обязательном порядке обработать косметическим тальком. А вот техника нанесения и удаления сахарной пасты здесь будет принципиально иной. Последовательность действий в данном случае будет следующей.

  1. Сахарная паста наносится на обрабатываемый участок тела при помощи шпателя. Также очень удобно использовать для нанесения средства «ARAVIA Professional» в картриджах с роликовым аппликатором – подобное средство позволяет добиться тонкого слоя и максимально равномерного распределения пасты на коже. Обратите внимание: средство для депиляции наносится против роста волос. При этом толщина наносимого слоя не должна превышать толщину бандажа или бумажной полоски.
  2. Поверх нанесённого средства для шугаринга накладываем заранее подготовленную бумажную полоску или бандаж. При этом оставляем свободный край, за который при удалении бандажа можно будет удобно взяться пальцами.
  3. Придерживая бандаж, аккуратно протягиваем его против роста волосков.
  4. Быстрым и резким движением удаляем бандаж. Необходимо всегда помнить о том, что удаление полоски или бандажа с «отработанной» пастой производится исключительно по росту волос и строго параллельно поверхности обрабатываемой кожи.
  5. Для предупреждения раздражений специалисты советуют использовать после процедуры качественную салонную косметику для ухода за чувствительной кожей. В частности, это может быть профессиональная косметика отлично зарекомендовавших себя марок ADN (Израиль) или Premium (Россия). Предпочтение также можно отдать и линейке «ARAVIA Professional» - косметические средства до и после депиляции широко представлены в ассортименте бренда как для профессионалов, так и для домашнего использования.

Бандажи или бумажные полоски?

Несмотря на то что традиционные бумажные полоски для депиляции широко распространены практически во всех салонах (в частности, они используются для восковой депиляции), немало мастеров уже успели оценить преимущества перехода на полимерные бандажи для шугаринга «ARAVIA Professional». Бандаж представляет собой полосу из гипоаллергенных полимерных материалов и выпускается поставщиком в двух размерах – 70×175 мм (для депиляции сахарной пастой больших участков) и 45×70 мм (для депиляции труднодоступных и сверхчувствительных участков, в том числе, зоны бикини и подмышек).

Преимущество полимерных полосок для шугаринга «ARAVIA Professional» заключается и в том, что подобные бандажи можно использовать многократно.


Возврат к списку

Полезное
Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу

Если вы считаете, что прыщи на лбу – проблема исключительно подростковая, вам, скорее всего, сильно повезло. По статистике, от акне страдает почти 80% молодых людей в возрасте до 25 лет и не менее 30% тех, кто уже переступил 25-летний рубеж.

Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе

Ультрафиолетовое излучение способно нанести коже серьёзный ущерб. Рассмотрим, чем руководствоваться при выборе солнцезащитного средства.

Черные точки: как решить проблему раз и навсегда Черные точки: как решить проблему раз и навсегда

Избавиться от черных точек на лице можно даже в домашних условиях, имея под рукой качественную профессиональную косметику.

Все статьи