Закрыть
Подбор косметики и корнсультация дерматолога бесплатно!

Новости
03.10 21-25 октября скидки

Акция!!! Дорогие клиенты, в период с 21 октября по 25 октября в нашем магазине и медицинском центре "Бриллиант" действует акция на косметику компании Premium.

03.10 20-21 ноября: секреты достижения максимального эффекта от процедур компании «Салонная Косметика+». Ноу-Хау мгновенного эффекта

SynCare сертифицированная BIOкосметика, не содержит парфюмерных и химических консервантов,предназначены для ухода за чувствительной проблемной кожей с периоральным дерматитом, витилиго, псориазом, сложными формами акне, атопическими дерматитами. Видимые результаты в решении дерматологических проблем.

10.06 График работы График работы

Внимание! Ознакомьтесь с новым графиком работы компании.

Все новости


  • Новинка: невидимые патчи!
  • Новый магазин
  • SKIN'S
  • Базовый курс «Косметолог-эстетист»
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare
  • Новинка! Кушоны Premium!

Главная | Полезное | Аппаратные методики

Аппаратные методики

Д'Арсонвализация

Основное действие: обезболивающее; противозудное; сосудорасширяющее; противоотечное; рассасывающее.

Показания: омолаживание; улучшение тонуса мышци тургора кожи; угревая сыпь; для рассасывания; лечение алопеций, любого генеза; вырикозное расширение вен.

Д'Арсонвализация подразумевает применение различных методик (контактной, дистанционной, лобильной и стабильной).

Ультразвуковая терапия

Ультразвуковая терапия - это применение высокочастотных ультрозвуковых волн. С помощью ультразвука можно произвести глубокое очищение кожи лица при любом типе кожи.

Показания: увядание кожи; гиперпегментация; угревая сыпь; рубцы; сосудистые дефекты; целлюлит;нейродермит; атопический дерматит; псориаз; трофические язвы.

Электропорация

Электропорация - это особые электрические импульсы, при воздействии которых открываются каналы для прохода косметических средств внутрь кожи. Электропорация по действию и эффективности схожа с мезотерапией, но отличается своей атравматичностью, безболезненностью и отсутствием инъекционных осложнений.

Показания: морщины: профилактика и коррекция; аллопеция; рубцы, стрии; акне; сниженный тургор; нарушения пигментации; избыточные локальные отложения жира, последствия неудовлетворительно проведенной липосакции; целлюлит, отеки; состояние кожи после пластических операций, химических пилингов, дермообразии; подготовка кожи к пластическим операциям.

Микротоки

Микротоки - это слабые низкочастотные модулированные импульсные токи.

Микротоковая терапия - метод, работающий на уровне клеточной мембраны, на которой в первую очередь сказываются процессы старения кожи.

Микротоковые импульсы мягко и эффективно воздействуют на эпидермис, дерму. подкожно-жировую клетчатку, сосудистую сеть, мышцы, создают условия для синтеза новых коллагеновых и эластиновых волокон, оказывают лимфодренажное, детоксикационное, противоотечное, метаболическое, лифтинговое действие на подлежащие ткани в зоне воздействия.

Миостимуляция

Электромиостимуляция используется в целях повышения мышечного тонуса мускулатуры, улучения процессов микроциркуляции, лимфодренажа, оксигинации и тканевого обмена. Ативизируется синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Показания: увядающая кожа; второй подбородок; деформация нижней половины лица; целлюлит; ожирение; остеохондрозы, реабилитация после переломов и операций; бодибилдинг; обезболивающий эффект, при заболеваниях переферической нервной системы, заболеваниях органов малого таза, при травмах, артритах и артрозах.

Сейчас на рынке есть множество аппаратов для домашнего использования. Эффективность методик зависит от правильности выполнения процедур, знанием всех нюансови и требует подготовки. Впервые в городе открыты курсы «Аппаратные методики для всех», где в течении 3-х дней можно пройти обучение для дальнейшего домашнего использования аппаратов.

Аппарат для комплексного ухода за кожей Forever 18
Аппарат для комплексного ухода за кожей
Forever 18
Аппарат для безоперационного лифтинга Мезотер
Аппарат для безоперационного лифтинга
Мезотер

FOREVER 18 - косметологический салон у Вас дома

Forever 18 является уникальным комплексом, включающим в себя три прибора.

Аппарат для глубокой чистки лица и здорового отбеливания с помощью ультразвукового пилинга поможет сохранить кожу лица чистой, свежей и молодой.

Гальванический аппарат для баланса положительных и отрицательных ионов уменьшает пигментацию и прекрасно очищает лицо.

Аппарат для микроэлектронного удаления морщин при помощи инфракрасных лучей сохранит Вашу молодость на долгие годы.

Мезотерапия

Мезотерапия - самый современный метод аппаратной косметологии у Вас дома.

ПОДАРИТЕ СВОЕЙ КОЖЕ МОЛОДОСТЬ И СИЯНИЕ БЕЗ ИГОЛОК И БОЛИ!

МЕЗОТЕР - эффективный и безопасный портативный аппарат для проведения домашних сеансов неинвазивной мезотерапии.


Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи