Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
973-14-94
318-56-33
Новости
23.05 Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant! Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant!

Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant. В этот день мы дарим скидку на всю косметику 25%, бесплатные консультации дерматолога-косметолога, а также розыгрыши косметических процедур и многое другое.

21.02 Международный фестиваль красоты Невские берега Международный фестиваль красоты Невские берега

Приглашаем на выставку Невские берега - наш стенд D16. Всем посетителям скидка 25% на всю продукцию!

07.12 Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12! Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!

Компания Premium приглашает Вас посетить новый центр красоты и здоровья. Высококвалифицированные специалисты центра окажут Вам любые косметологические услуги, а демократичные цены приятно удивят и порадуют Вас.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

При покупке от 2000 руб. Вас ожидает сюрприз от компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога! Узнайте о секретах своей кожи и подберите фирменные средства ухода совершенно бесплатно!

Скидка 10% за репост или чекин Скидка 10% за репост или чекин

В рамках специальной акции компания «Premium» дарит за репост или чекин в социальных сетях приятный бонус — скидку 10% на всю серию фирменной профессиональной косметики!

Скидка 10% в день рождения Скидка 10% в день рождения

Скидка на всю линейку профессиональной косметики 10% в день рождения, а также 10 дней до и 10 дней после него. Скидка предоставляется при предъявлении паспорта. Дарите себе красоту вместе с «Premium»!



Все акции

  • Подарочные наборы Premium!
  • Депиляция медовой пастой
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!
  • Скидка 10% в день рождения
  • Скидка 10% за репост или чекин
  • Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Главная | Полезное | Антицеллюлитные термообёртывания: правильное выполнение процедуры

Антицеллюлитные термообёртывания: правильное выполнение процедуры

Антицеллюлитные термообёртывания: правильное выполнение процедурыТермообёртывания – одна из самых эффективных салонных процедур, используемых в борьбе с коварным целлюлитом и неэстетичными жировыми отложениями. Правильный и индивидуально спланированный подход косметолога к проведению обёртываний с профессиональной антицеллюлитной косметикой помогает пациентке избавиться от «апельсиновой корки» и стать обладательницей стройной фигуры (особенно эффективно сочетание курса процедур со средствами аппаратной косметологии для тела).

Действие обёртываний с термоэффектом основано на точечном (локальном) воздействии тепла на подкожный жир, в свою очередь приводящем к расширению кровеносных сосудов. На протяжении процедуры ткани расслабляются и получают усиленное питание, что самым благоприятным образом отражается на эстетике тела.

Успех зависит от соблюдения правил

Косметолог-дерматолог, проводящий сеанс антицеллюлитных разогревающих обёртываний, должен помнить, что существуют ошибки, способные свести на нет их терапевтический и эстетический эффекты. Именно поэтому очень важно с максимальной точностью придерживаться алгоритма процедуры и наносить косметические препараты в правильной последовательности.

Ещё один очень важный момент – строгое соблюдение мер предосторожности. Нельзя забывать о том, что профессиональная антицеллюлитная косметика включает высокоактивные компоненты, на которые каждый организм реагирует индивидуально. Для предупреждения неприятных последствий косметолог должен правильно подготовиться к процедуре ещё на этапе её планирования.

Что нужно знать перед нанесением антицеллюлитной косметики для разогревающих обёртываний

Первым делом нужно выявить все существующие противопоказания к проведению обёртываний с термоэффектом. К ним относятся следующие заболевания:

  • варикозное расширение вен (ВРВ) или наследственная предрасположенность к нему;
  • кожные новообразования (в особенности, если они расположены в зоне обёртывания или рядом с ней);
  • гипертония, любые заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • инфекционные и неинфекционные заболевания кожи, признаки которых локализованы в зонах нанесения препарата.

Антицеллюлитные обёртывания с профессиональной косметикой крайне не рекомендованы в период беременности и грудного вскармливания. Веским поводом отказаться от проведения процедуры станет и аллергическая индивидуальная непереносимость какого-либо из ингредиентов косметического препарата. Термообёртывания (равно, как и другие процедуры с термоэффектом) ни в коем случае нельзя выполнять в области живота, груди и проекции внутренних органов.

Протокол процедуры

Популярный бренд профессиональной косметики Aravia предлагает косметологам-дерматологам два основных типа антицеллюлитных обёртываний – классический (под термоплёнку) и бандажный. Кратко рассмотрим последовательность, в которой должны наноситься препараты в каждом из двух видов процедур.

Техника бандажного термообёртывания

Классическое разогревающее обёртывание

  1. В первую очередь кожу нужно подготовить и очистить от всех возможных загрязнений. Лучшим средством для очищения станет мягкий лосьон без спирта Gentle Cleansing из серии Aravia Organic, который наносится при помощи процедурной салфетки или специального пульверизатора.
  2. Далее на увлажнённую кожу в зоне обёртывания наносится крем-скраб Silk Care с натуральным абрикосовым абразивом, также входящий в упомянутую серию. Скраб-средство наносится лёгкими массажными движениями, после чего удаляется при помощи сухой и влажной процедурных салфеток.
  3. На третьем этапе процедуры наносим на кожу 4-5 капель насыщенного антицеллюлитного крема-сыворотки Aravia Organic Lipolitik Serum, который легко втирается в кожные покровы до полного впитывания средства.
  4. На подготовленную зону обёртывания наносится предварительно разогретый в ладонях моделирующий массажный крем Slim Shape с натуральным липолитическим комплексом, активно расщепляющим подкожный жир. После нанесения препарата тонким слоем косметолог проводит антицеллюлитный массаж по традиционной схеме и удаляет остатки липолитического крема при помощи процедурной салфетки.
  5. На проблемные зоны на 10 минут наносится антицеллюлитная маска для обёртываний, поверх которой накладывается термоматериал. По окончании этапа препарат удаляется сухой или влажной салфеткой.
  6. Убрав остатки маски, наносим массажное масло Natural Aravia Organic или увлажняющий крем Vitality Spa, обладающий активным укрепляющим действием.

Бандажное термообёртывание

Для бандажного способа проведения разогревающих антицеллюлитных обёртываний 1-4 этапы будут аналогичными описанным выше этапам классического термообёртывания. А вот 5 и 6 этап здесь имеют принципиальные различия.

На 5-ом этапе на проблемные зоны тела наносится специальный бандаж, пропитанный антицеллюлитным препаратом Aravia Organic. В серии представлены такие высокоэффективные средства, как Body Sculptor, крио-обёртывания Lipo Sculptor, Special System, Detox System, Renew System и другие маски и концентраты.

Профессиональные средства Aravia для бандажного термообёртывания

Обратите внимание: бандаж накладывается на проблемную зону максимально плотно и располагается сверху вниз по ходу лимфотока. Поверх бандажа накладываются термоматериалы (например, полиэтиленовый плед). Время этапа составляет 10-15 минут.

Остатки термосредства удаляются при помощи салфетки, после чего на кожу наносится увлажняющий крем Vitality Spa (лёгкими массажными движениями до полного впитывания).

Самые распространённые ошибки

  • Проведение сеанса общего массажа перед процедурой разогревающего обёртывания. Конечно, в самом по себе общем массаже нет ничего плохого, но косметолог должен помнить, что это достаточно значимая по своей интенсивности процедура, которая в сочетании с термообёртыванием окажет на организм (точнее, на его сердечно-сосудистую систему) чрезмерную нагрузку. В этом случае достаточно будет провести местный антицеллюлитный или местный лимфодренажный массаж.
  • Несоблюдение последовательности нанесения препаратов. Иногда косметологи ошибочно наносят первым препарат с охлаждающим эффектом и лишь потом – разогревающую антицеллюлитную косметику. В то же время, правильная последовательность представляет собой как можно более мягкий переход от тепла к холоду.
  • Нанесение антицеллюлитного средства на всё тело. Любые составы для термообёртываний – это профессиональная косметика, обладающая исключительно локальным действием. Несоблюдение этого пункта правил приводит всё к тем же повышенным нагрузкам на сердце и сосуды, что чревато весьма неприятными последствиями.
  • Выполнение процедуры при наличии признаков варикозной болезни. Даже в том случае, если подобные видимые признаки отсутствуют, косметолог-дерматолог обязан поинтересоваться у пациента наличием или отсутствием склонности к варикозному расширению вен.

Выполнение всех описанных выше правил гарантирует стойкий положительный эффект – естественно, в том случае, если процедуры проводятся в комплексе. Ещё раз напомним, что обёртывания желательно сочетать с аппаратной косметологией, направленной на борьбу с целлюлитом и жировыми отложениями.


Возврат к списку

Полезное
Решаем проблему целлюлита: курс антицеллюлитных обертываний Решаем проблему целлюлита: курс антицеллюлитных обертываний

На косметологическом рынке представлен широкий выбор антицеллюлитной косметики, а также методик борьбы с нежелательными дефектами. Чтобы подобрать эффективную программу, необходимо правильно оценить состояние здоровья и выбрать проверенные продукты.

Антицеллюлитные термообёртывания: правильное выполнение процедуры Антицеллюлитные термообёртывания: правильное выполнение процедуры

Термообёртывания – одна из самых эффективных салонных процедур, используемых в борьбе с коварным целлюлитом и неэстетичными жировыми отложениями. Правильный и индивидуально спланированный подход гарантирует достижение желанного результата.

Гиалуроновая кислота: свойства и использование в косметологии Гиалуроновая кислота: свойства и использование в косметологии

В большинстве препаратов с антивозрастным действием значится такой ингредиент, как гиалуроновая кислота. Реклама приписывает этому компоненту едва ли не чудо-свойства. Давайте разберемся, что представляет собой гиалуроновая кислота и как она работает.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18
+7 (812) 973-14-94

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2017 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»